Calabaza Rellena de Camarones
Ingredientes:
- 1 calabaza grande de aproximadamente 2.5 Kilos
- 3 Cucharadas soperas de margarina
- 1 Cebolla grande picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 Taza de puré de tomate
- 500 g camarones médios limpos.
- 500 g de requesón o queso cremoso.
- 1 Cucharada sopera de maicena.
- 1 Tasa de leche
- Sal.
- 1 Cuchara sopera de cebollín y perejil
- Corte una tapa en la superficie de la calabaza, reserve la tapa y quite las semillas. Forre el plato del microondas con papel-absorbente de cocina, coloque la calabaza con la parte cortada volteada para abajo y cocínela por 12 a 14 min al 100% de potencia.
- En un recipiente refractario mediano, coloque la margarina, la cebolla, el ajo y el puré de tomate, tape e cocine por 5 a 6 min al 100% de potencia.
- Agregue los camarones y cocine tapado por 4 a 5 min al 100% de potencia, revolviendo de vez en cuando. Agregue el queso y muevalo para que se derrita.
- Aparte, disuelva el almidón en la leche, agregando con sal a la salsa.
- Rellene la calabaza con la crema de camarones, tape con la parte superior de acalabaza reservada y cocine por 6 a 8 min con 50% de potencia. Agregue el cebollín y el perejil antes de servir
- Sugerencia: Para sofisticar la receta, cocine algunos camarones grandes en mantequilla y colóquelos al rededor de la apertura en la calabaza.
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