sábado, 3 de octubre de 2009

Camarones a L'Orange



Ingredientes:

 

  • 1 Kg de camarones crudos y  medianos.
  • 5 naranjas
  • 1 Tomate grande pelado y sin semillas
  • 1 Cebolla cortada en láminas gruesas
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 Barritas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de maicena

Preparación:

 

En un sartén poner los ajos y la mantequilla a derretir y cuando esté licuado agregar la cebolla y esperar a que se ponga transparente, agregar el jugo de naranja y seguir hirviendo, luego agregarle los tomates la sal, la pimienta y la cucharadita de azúcar, todo esto lleva como 45 minutos. 
Cuando tenga consistencia cremosa, agregarle la cucharadita de maicena diluyéndola en un poco de jugo de naranja, al final agregar los camarones hasta que tomen un color rosadito como 5 minutos.
Para servir coloque arroz al centro del plato, y los camarones alrededor. Rebozar con la salsa y decore con algo verde, puede ser la misma cáscara de naranja. 

Que lo disfruten.


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