viernes, 18 de septiembre de 2009

Pasta con Jitomates Cereza y Basilio


 
 

Este es un platillo delicioso que es muy fácil de hacer y que le va a encantar a todos los comensales.'

Ingredientes:


  • Una caja de pasta Pene
  • Un diente de ajo picado muy fino
  • Dos cucharadas soperas de buen aceite de Oliva. Si tienen aceite de oliva sin filtrar, es todavía mejor
  • Dos tazas de jitomates cereza cortados a la mitad
  • Sal y pimienta al gusto
  • Seis a ocho hojas grandes de Basilio cortadas Julien
  • Queso parmesano fresco, rayado al gusto

Preparación:


  • Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  • Mientras la pasta se cocina, en un recipiente grande, caliente el aceite de oliva y ponga el ajo picado y removiéndolo hasta que se empiece a poner amarillo
  • Añada los jitomates y deje freír por dos minutos. Póngalos a un lado.
  • Escurra la pasta, pero guarde media taza del liquido donde la cocino
  • Añada la pasta a los jitomates y aceite y mezcle bien. Agregue el Basilio y mezcle bien con la pasta y jitomates bajo una llama muy leve
  • Agregue el agua reservada y mezcle nuevamente bajo una llama media
  • Póngale el queso parmesano a la pasta y mezcle bien
  • Sírvalo en un bonito platón y decore con hojas de basilio finamente cortadas.

Se va a sorprende que tan delicioso es este platillo y que tan fácil es de hacer.

Que lo disfruten.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario