Espageti con Huevo, Queso Parmesano y Corazones de Alcachofa
- 500 Gms de Espagueti recien cocido o sobrantes del día anterior
- 3 Huevos
- 150 Gms de corazones de alcachofa
- 100 Gms de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Colocar los espaguetis en un cazo grande y agregarle los huevos, los corazones de alcachofa y el queso parmesano.
- Vaciar el contenido en un sartén de preferencia grueso y con teflón, agregar un cuadrito de mantequilla y ponerlo a calentar, como en 10 minutos a fuego medio se irá cociendo el huevo, se fija uno que las orillas se vayan dorando, cuando ya se tenga cocido por un lado, se coloca un plato sobre el sartén y se la da vuelta, se pone nuevamente en el sartén invertido hasta que esté cocido por ambos lados.
- Se desliza sobre el plato donde se va a servir , se corta en rebanadas y listo, buen provecho.
Hmmmm. Se ve delicioso!
ResponderBorrar