viernes, 21 de agosto de 2009

Maria Elenas



(Haga click  para agrandar)

Botanas para acompañar unos tragos y compartir con los amigos

Ingredientes

  • Cebolla finamente picada
  • Mayonesa
  • Queso parmesano rallado (no molido)
  • Pan blanco de caja común
Preparación

  • Se colocan rebanadas de pan sobre una mesa y con un vaso pequeño o un cortador de galletas haga rueditas de pan, el tamaño de las rueditas va de acuerdo al tamaño de vaso pero considero que deben de ser pequeñas como de 5cms de diametro para que salgan 4 de cada rebanada de pan.
  • En un recipiente se coloca la mayonesa y se le agrega el queso rallado(no molido como espagueti)  , así se puede comprar, también se incorpora la cebolla picada y todo de revuelve bien hasta que quede una pasta.
  • Luego a las rueditas de pan se le pone la pasta fabricada y en una charola metálica se mete al horno a unos 130º C  hasta que se dore la pasta sin que se queme en pan.
Pruébenlas, son una delicia y buen provecho.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario