miércoles, 26 de agosto de 2009

Ceviche de Pescado a la Acapulqueña








 


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Ingredientes
  • 1 KG de filete de pescado, que sea de carne blanca puede ser cat fish, corvina, etc
  • 4 Tomates picados en cuadritos como de 1x1 cm
  • 1 Cebolla picada fina
  • 1/2 Manojo de cilantro
  • Jugo de limón el suficiente para que cubra el pescado cuando esté en el recipiente
  • Sal al gusto
  • Pimienta un poco granulada fresca
  • 20 aceitunas deshuesadas partidas por mitad
  • 1 naranja
  • 1 Chile serrano picado muy fino
Modo de prepararlo
  • Cortar los filetes de pescado a lo largo para después cortarlos en sentido transversal para que queden cuadritos de aprox 2x2 cms.
  • Poner el pescado en un recipiente que puede ser un pyrex y agregarle el jugo de limón hasta que se cubra. Dejarlo reposar como una hora y agregarle posteriormente el la cebolla el tomate y al final el cilantro, Se revuelve bien y se ponen las aceitunas y el jugo de ½ naranja. Y el chile serrano, la cantidad de chile es al gusto del consumidor, se le puede agregar un pequeño chorrito de aceyte de oliva
  • Se cubre con papel aluminio y se guarda en el refrigerador.
  • Se sirve en platos hondos pequeños y si se quiere se le puede poner un poquito de catsup.
  • El pescado se va a cocer en el limón y se puede conservar por días en el refrigerador y se puede estar sirviendo cuando uno quiera







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